FrontPage BrickPirate                Nos partenaires :    FreeLUG   Eurobricks   Bionifigs   Brick 66   Fanabriques   Brick-à-Brack   LémanLUG   HelloBricks      Amazon.fr
Nous sommes le 12 Déc 2017 20:13

Heures au format UTC + 2 heures




 [ 71 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 19:57 
Hors ligne
Lieutenant

Inscription: 03 Juin 2007 18:42
Messages: 307
Localisation: 95
C'est bon c'est regle j'ai creer un dossier PARTS dans Ldraw et j'ai deplacer les 2 autres dedans, maintenant ca marche
Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 20:01 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Avr 2008 11:34
Messages: 491
Localisation: 26, Drôme
Ok, content d'avoir pu t'être utile +chauve+

Si jamais tu trouves que tu n'a pas assez de pièces, mp ;)

_________________
Ma gallerie BL de rendus et quelques MOCs Technics : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... berenderer


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 20:02 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Tiens donc :?: Conflit de versions ? Ca fait un bail que j'ai la mienne et j'y ai fait plusieurs mises à jours depuis. Mouais... C'est curieux.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 20:07 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Avr 2008 11:34
Messages: 491
Localisation: 26, Drôme
c-a-d ?? :mrgreen:

_________________
Ma gallerie BL de rendus et quelques MOCs Technics : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... berenderer


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 20:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
C'est à dire que sur ma version, les dossiers Parts et P sont dans le dossier Ldraw. Et que c'est d'origine, ce n'est pas moi qui ai changé l'arborescence.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 20:14 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Avr 2008 11:34
Messages: 491
Localisation: 26, Drôme
Ah bon ? Moi c'est dans "Ldraw/Parts

_________________
Ma gallerie BL de rendus et quelques MOCs Technics : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... berenderer


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 20:19 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Bah ouais. Image

Le plus surprenant c'est qu'Aymerik qui en utilise lui aussi une copie n'a pas signalé ce problème.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 21:21 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Jan 2007 21:41
Messages: 4039
Localisation: Chambéry
julien a écrit:
J'ai telecharger ton zip, je l'ai extrait, j'ai bien MLcad dans apps, mais lorsque que je veux le lancer, il me dit " Invalid path (no Parts and/or P dir found)! "

Si quelqu'un peut m'aider :cry:


Heu, maxime m'avait dit de faire une manip' pour que le logiciel retrouve les parts...

Attends.

Edit: Voilà.
Donc, clip sur MKLIST.EXE, pour ouvrir un programme, et là tu appuies seulement sur la touche D. Et après, il trouvera toutes les pièces. ;)

http://www.ldraw.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=104 => regarde l'étape 12 ;)

_________________
- Oh merde... reagrde s'il n'y a pas de caméra dans la cabine d'essayage...
- C'est vrai q't'es parano... faut vraiment être tordu pour avoir des idées pareilles /!\
- ... hum ouais c'est vrai (sic)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2008 09:26 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Jan 2008 18:57
Messages: 1743
Localisation: le Poiré sur Vie,Vendée
Affiliation: BrickPirate
comment faire pour voir le dessous d'un modele dans mlcad :?:
je modelise le 918 8)

_________________
Mon flickr

Pour vos achats sur amazon, merci d'utiliser le lien BrickPirate.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2008 13:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
RNOSPACE a écrit:
comment faire pour voir le dessous d'un modele dans mlcad :?:
je modelise le 918 8)


Simple : Clique droit sur la fenêtre => Angle de vue.

Sinon, dans la vue 3D tu peux déplacer ton modèle comme tu veux aussi.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2008 16:53 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Jan 2008 18:57
Messages: 1743
Localisation: le Poiré sur Vie,Vendée
Affiliation: BrickPirate
oki :mrgreen:

_________________
Mon flickr

Pour vos achats sur amazon, merci d'utiliser le lien BrickPirate.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juil 2008 23:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Personne n'aurait une version complète, toute installée, (un zip quoi) du nécessaire pour Linux ?

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juil 2008 15:55 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2006 21:05
Messages: 1845
Localisation: Bourgogne
Linux c'est pas Windows Mind, tu trouves rarement des trucs complets tout fait qui marche bien.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 04 Nov 2009 11:27 
Hors ligne
Vice-amiral
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Mar 2007 10:37
Messages: 6009
Localisation: Bretagne - Né en 1972
Affiliation: BrickPirate
Petit up du sujet.
Quelqu'un sait-il comment ouvrir un fichier LDD avec MLCAD ? Est-ce possible ?
Je viens de trouver un fichier LDD pour réaliser un transformers en Lego, quelque chose d'assez simple, mais je n'arrive pas à trouver la liste des pièces sur LDD. Je suis donc passé par MLCAD et là MLCAD plante et se ferme lorsque je cherche à ouvrir le fichier.
Voilà pour la question du jour ;)

_________________
Image Image Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 05 Nov 2009 09:29 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Oct 2009 09:57
Messages: 110
Localisation: Reims
Ar Sparfel a écrit:
Quelqu'un sait-il comment ouvrir un fichier LDD avec MLCAD ? Est-ce possible ?
Je viens de trouver un fichier LDD pour réaliser un transformers en Lego, quelque chose d'assez simple, mais je n'arrive pas à trouver la liste des pièces sur LDD. Je suis donc passé par MLCAD et là MLCAD plante et se ferme lorsque je cherche à ouvrir le fichier.
Voilà pour la question du jour ;)


Salut, je ne vais pas vraiment répondre à ta question, mais tu as l'alternative d'enregistrer les instructions de montage au format html et ensuite de les ouvrir sur ton navigateur internet. Après tu fait ton relevé... Si il n'y a pas beaucoup de pièces, ça va, mais si tu veux refaire le faucon millinium... ça risque d'être un poil chiant :mrgreen:
Mais je pense que tu as déjà essayé cette technique.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 05 Nov 2009 10:03 
Hors ligne
Vice-amiral
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Mar 2007 10:37
Messages: 6009
Localisation: Bretagne - Né en 1972
Affiliation: BrickPirate
Sn1p3r a écrit:
Salut, je ne vais pas vraiment répondre à ta question, mais tu as l'alternative d'enregistrer les instructions de montage au format html et ensuite de les ouvrir sur ton navigateur internet. Après tu fait ton relevé... Si il n'y a pas beaucoup de pièces, ça va, mais si tu veux refaire le faucon millinium... ça risque d'être un poil chiant :mrgreen:
Mais je pense que tu as déjà essayé cette technique.

Je voulais surtout éviter cette technique de noter manuellement les pièces une par une, mais c'est ce que je vais être obligé de faire :cry:

_________________
Image Image Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 05 Nov 2009 10:14 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2007 12:33
Messages: 2209
Localisation: Au fond à gauche
A ma connaissance le format LDD n'est pas récupérable.

_________________
Sondier de Wannabe a cat et des Copains de la lune (Master du nouveau disque terminé).
Le son c'est bon mangez en !
Ma gallerie Brickshelf
Ma Collection


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 05 Nov 2009 13:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
http://www.ldraw.org/Downloads-req-viewdownload-cid-6.html :)

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 05 Nov 2009 14:09 
Hors ligne
Vice-amiral
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Mar 2007 10:37
Messages: 6009
Localisation: Bretagne - Né en 1972
Affiliation: BrickPirate
Cool, merci. :)

_________________
Image Image Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 22 Déc 2009 10:57 
Hors ligne
Vice-amiral
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2009 11:26
Messages: 6492
Localisation: Rhöne Alpes
Affiliation: 3Lug
j'ai une petite question sous Ldraw
Ca existe les pièces TRANSPARENTES ?
je trouve pas dans les couleurs, ni dans les références....

d'avance merci

_________________
oLiV -
flickr
Le Family Blog


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet  [ 71 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
©2011-2016 Mindrunner & BrickPirate team. All rights reserved.
Ce site n'est pas sponsorise, affilie ou valide par LEGO ® Company. LEGO ® et la configuration des briques sont des marques de commerce de la Compagnie LEGO ®
This website is not sponsored, authorized or endorsed by LEGO ® Company.

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com