FrontPage BrickPirate                Nos partenaires :    FreeLUG   Eurobricks   Bionifigs   Brick 66   Fanabriques   Brick-à-Brack   LémanLUG   HelloBricks      Amazon.fr
Nous sommes le 14 Déc 2017 06:24

Heures au format UTC + 2 heures




 [ 71 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 21:24 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Jan 2007 21:41
Messages: 4039
Localisation: Chambéry
Merci Mind. Oui en effet, j'ai DL une mise à jour +foulard+

Comment on fait après, pour ajouter des pièces ?

Edit: je suis une vraie bille: je n'arrive même pas à lancer l'instal de ldraw +squelette+

_________________
- Oh merde... reagrde s'il n'y a pas de caméra dans la cabine d'essayage...
- C'est vrai q't'es parano... faut vraiment être tordu pour avoir des idées pareilles /!\
- ... hum ouais c'est vrai (sic)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 21:40 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19482
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Aymerik a écrit:
Merci Mind. Oui en effet, j'ai DL une mise à jour +foulard+

Comment on fait après, pour ajouter des pièces ?

Edit: je suis une vraie bille: je n'arrive même pas à lancer l'instal de ldraw +squelette+


D'abord tu installe le "complete update since Ldraw 0.27" puis ensuite ce fichier qui contient toutes les pièces actuellement disponibles.

Pour l'installation, dezip le fichier d'abord.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 22:03 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Jan 2007 21:41
Messages: 4039
Localisation: Chambéry
Oh mais t'y crois si je te dis que je ne trouve pas l'exe pour installer ? +foulard+

_________________
- Oh merde... reagrde s'il n'y a pas de caméra dans la cabine d'essayage...
- C'est vrai q't'es parano... faut vraiment être tordu pour avoir des idées pareilles /!\
- ... hum ouais c'est vrai (sic)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 22:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19482
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Aymerik a écrit:
Oh mais t'y crois si je te dis que je ne trouve pas l'exe pour installer ? +foulard+


Ouais, possible. Je ne me souviens plus du contenu de l'archive.

S'il s'agit de divers dossier et fichiers, dans ce cas c'est qu'il suffit juste de décompresser le tout là où tu veux installer le programme.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 22:31 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Jan 2007 21:41
Messages: 4039
Localisation: Chambéry
Regarde, aucun de ces .exe ne marchent:
Image

_________________
- Oh merde... reagrde s'il n'y a pas de caméra dans la cabine d'essayage...
- C'est vrai q't'es parano... faut vraiment être tordu pour avoir des idées pareilles /!\
- ... hum ouais c'est vrai (sic)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 22:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19482
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Ah bah, c'est ce que je disais : Y'a rien a installer là, c'est le dossier complet des programmes déjà  prêts a tourner.

Edit mais il t'en manque, y'a que le minimum là. Tu devrais avoir un dossier apps contenant divers programmes, dont MlCad.

Edit 2 : 2 minutes, je te fais un zip.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Dernière édition par Mindrunner le 13 Juin 2008 22:57, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 22:57 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Jan 2007 21:41
Messages: 4039
Localisation: Chambéry
J'ai un autre dossier, MLCad.

Donc je le met dans celui de ldraw ?


PS: puisqu'il n'y a pas d'exe, je fais comment pour le lancer

_________________
- Oh merde... reagrde s'il n'y a pas de caméra dans la cabine d'essayage...
- C'est vrai q't'es parano... faut vraiment être tordu pour avoir des idées pareilles /!\
- ... hum ouais c'est vrai (sic)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 23:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19482
Localisation: On line.
Affiliation: Non
http://www.megaupload.com/fr/?d=DGYLVPAW

Ca y est. C'était pas ma sourie, c'était eux ! Argh !!!!

Edit : Topic nettoyé de tout mon HS.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2008 23:59 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Jan 2007 21:41
Messages: 4039
Localisation: Chambéry
Mindrunner a écrit:
http://www.megaupload.com/fr/?d=DGYLVPAW

Ca y est. C'était pas ma sourie, c'était eux ! Argh !!!!

Edit : Topic nettoyé de tout mon HS.


Et du mien ;)

Encore merci à toi Mind ;)

_________________
- Oh merde... reagrde s'il n'y a pas de caméra dans la cabine d'essayage...
- C'est vrai q't'es parano... faut vraiment être tordu pour avoir des idées pareilles /!\
- ... hum ouais c'est vrai (sic)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juin 2008 00:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19482
Localisation: On line.
Affiliation: Non
De rien. Une fois le tout dézippé, il te restera a installer le renderer : Povray.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2008 20:53 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2008 17:42
Messages: 378
On l'installe comment ce logiciel ?... +foulard+ +foulard+ +foulard+

_________________
Tam tada doum didi!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2008 21:31 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Avr 2008 11:34
Messages: 491
Localisation: 26, Drôme
cybermaster a écrit:
Comment ne pas arriver à installer la suite LDraw :? Faut être fort quand même hein ;) Tu télécharges ça, tu as juste à l'exécuter, faire "tout installer", après c'est bon, t'as même POV-Ray, et t'as plus qu'a me demander mes 10 Mo de pièces, c'est pas compliqué pourtant :|

_________________
Ma gallerie BL de rendus et quelques MOCs Technics : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... berenderer


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2008 21:50 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2008 17:42
Messages: 378
J'ai MLCAD et LDview... Je fais quoi maintenant? Car MLcad ça marche pas et LDdriew, je pose pas la moindre pièce!

_________________
Tam tada doum didi!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2008 22:01 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Avr 2008 11:34
Messages: 491
Localisation: 26, Drôme
Tu désinstalles les deux et tu installes l'exe que je viens de te filer, y'as tout ce qui est nécessaire ;)

_________________
Ma gallerie BL de rendus et quelques MOCs Technics : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... berenderer


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2008 22:02 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2008 17:42
Messages: 378
C'est ce que je viens de faire!

_________________
Tam tada doum didi!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2008 22:04 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Avr 2008 11:34
Messages: 491
Localisation: 26, Drôme
Et tu as tout mis ? Il ne devrait pas y avoir que mlcad et ldview alrs. Dit, le dossier le plus gros s'apelle bien "LDRAW" et dedans un dossier "Apps" ? Mlcad et dans Apps

_________________
Ma gallerie BL de rendus et quelques MOCs Technics : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... berenderer


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 19:20 
Hors ligne
Lieutenant

Inscription: 03 Juin 2007 18:42
Messages: 307
Localisation: 95
Mindrunner a écrit:
http://www.megaupload.com/fr/?d=DGYLVPAW

Ca y est. C'était pas ma sourie, c'était eux ! Argh !!!!

Edit : Topic nettoyé de tout mon HS.


J'ai telecharger ton zip, je l'ai extrait, j'ai bien MLcad dans apps, mais lorsque que je veux le lancer, il me dit " Invalid path (no Parts and/or P dir found)! "

Si quelqu'un peut m'aider :cry:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 19:40 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Avr 2008 11:34
Messages: 491
Localisation: 26, Drôme
Est-ce que dans le répertoire "Parts" de Ldraw tu as bien deux dossiers, "P" et "Parts" ? Si tu n'a pas ces dossiers aimpaite moi, je te les passerais (gonflés un peu 8) )

_________________
Ma gallerie BL de rendus et quelques MOCs Technics : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... berenderer


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 19:54 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19482
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Nan, spa ça. C'est parce que chez moi la suite Ldraw est installée sur le disque D:

Et je suppose que julien l'a mis sur C: du coup, le chemin ne correspond plus.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2008 19:54 
Hors ligne
Lieutenant

Inscription: 03 Juin 2007 18:42
Messages: 307
Localisation: 95
cybermaster a écrit:
Est-ce que dans le répertoire "Parts" de Ldraw tu as bien deux dossiers, "P" et "Parts" ? Si tu n'a pas ces dossiers aimpaite moi, je te les passerais (gonflés un peu 8) )


J'ai bien 2 dossier nommé " P " et " PARTS " mais ils sont directement dans le dossier Ldraw,


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet  [ 71 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
©2011-2016 Mindrunner & BrickPirate team. All rights reserved.
Ce site n'est pas sponsorise, affilie ou valide par LEGO ® Company. LEGO ® et la configuration des briques sont des marques de commerce de la Compagnie LEGO ®
This website is not sponsored, authorized or endorsed by LEGO ® Company.

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com