FrontPage BrickPirate                Nos partenaires :    FreeLUG   Eurobricks   Bionifigs   Brick 66   Fanabriques   Brick-à-Brack   LémanLUG   HelloBricks      Amazon.fr
Nous sommes le 12 Déc 2017 20:03

Heures au format UTC + 2 heures




 [ 68 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 30 Juin 2013 20:53 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2012 16:55
Messages: 107
Oui normalement imagemagick est installé lors de la mise en place d'un serveur.

GD2 doit aussi pouvoir le faire, mais il doit également être installé :/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 20:58 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Il n'y est pas non plus. Sur les serveurs précédents, imagemagick était bien présent. Ca semble être une spécificité de la filiale française de notre hébergeur.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 21:27 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2012 16:55
Messages: 107
Arf, ben vous n’êtes pas sur un serveur configuré par vos soins?
Il me semble qu'imagemagick est inclus avec le module php lors de la mise en place d'un serveur.

Mais on peut l'installer en ligne de commande par la suite.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 21:31 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
On est pas sur un dédié. ;)

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 21:47 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2010 09:54
Messages: 1406
Localisation: Talange
OK, merci en tout cas ;)

_________________
BrickHorizon - My Flickr


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 21:47 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2012 16:55
Messages: 107
Ah merde!
Et vous n'avez pas la BDD alors je suppose?

Tans pis!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 21:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
arnaud+ a écrit:
Ah merde!
Et vous pas la BDD alors je suppose?

Tans pis!


:?: Manque un mot là :mrgreen:

On est sur un mutualisé hybride. ;)

Edit : Ah. Bah si, j'ai accès aux bases de données bien sûr. :)

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 21:53 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2012 16:55
Messages: 107
Y aura donc toujours moyen de passer sur un dédié plus tard, mais je suis surpris que sur un mutualisé vous ayez suffisamment de bande passante pour forum aussi actif que celui ci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 21:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
On a un excellent hébergeur :)

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Juin 2013 22:22 
Hors ligne
Modérateur Rédacteur Frontpage
Modérateur Rédacteur Frontpage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Avr 2009 19:08
Messages: 6589
Localisation: Colmar (68)
Affiliation: BP - Fanabriques - BretzeLug
... Et une excellente formule ;)
Mais pour passer sur un dédié va falloir que vous continuiez à acheter régulièrement sur Amazon en passant par le lien sur la FP et dans le topic dédié du forum :mrgreen:

_________________
Ma galerie Flickr

Lors de vos achats sur Amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.
Le forum n'est pas une démocratie, c'est une dictature participative. A méditer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 01 Juil 2013 00:10 
Hors ligne
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2012 16:55
Messages: 107
50 euros par mois et tu as un truc qui tient la route.
Mais du cambouis sur les mains tirelangue

Faut vraiment en avoir besoin pour avoir envie de se farcir un changement de serveur! :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 01 Juil 2013 12:52 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
C'est en gros le prix pour un VPS ça. Un dédié faut compter plus, mais c'est du bon matos aussi. Et pas de cambouis sur les mains, l'infogérance complète fait partie du pack, avec l’installation, le SAV 24/7 et j'en passe.

Bon, enfin bref, on dérive du sujet là. :)

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 23 Déc 2013 08:44 
Hors ligne
Newbie

Inscription: 05 Mai 2013 12:05
Messages: 8
Localisation: quelque part dans le monde
Je crois que serving peut marcher pour héberger une image (c'est celui que j'utilise sur bionifigs) :navré: .

_________________
“Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai répondu "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie.”


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Déc 2013 20:58 
Hors ligne
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Jan 2008 18:57
Messages: 1743
Localisation: le Poiré sur Vie,Vendée
Affiliation: BrickPirate
C'est un hébergeur d'images donc oui ça peut marcher, c'est fait pour :mrgreen:
Après on voit souvent des liens brisé, est-ce que c'est dû à une clôture de compte ou problème d'hébergeur je n'en sais rien.

_________________
Mon flickr

Pour vos achats sur amazon, merci d'utiliser le lien BrickPirate.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 03 Jan 2014 20:53 
Hors ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juil 2011 14:31
Messages: 837
ça ne marche pas vos tutoriels pour les images
enfin ça marchait et maintenant ça ne marche plus
j'abandonne, poutant ds ma vie j'ai fait webmaster et j'ai créé des sites pour des boites, bref j'ai du métier et là ya que des bugs et ça me gonfle
voili voila c'était l'humeur du soir

_________________
Flickr
Fabuland


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 03 Jan 2014 21:05 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Dis-moi que tu déconnes stp. :|

Je vois pas ce qu'il y a de compliqué a comprendre. Héberger image, prendre url, coller url entre les balises img. Plus simple y'a pas.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 03 Jan 2014 22:01 
Hors ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juil 2011 14:31
Messages: 837
ben oui je deconne et peut-etre pas que sur le forum, gloups :sad:

oui ce n'est pas compliqué et si tu regardes là,
viewtopic.php?f=1&p=323066#p323066
j'avais réussi à le faire puisque j'ai mis des images et là maintenant ça ne marche plus, quelque soit la source de l'image

j'aimerais bien qu'on me dise que je ne buggue pas tant que ça et qu'il y a une autre explication
:cry: :cry: :cry:

Mindrunner a écrit:
Dis-moi que tu déconnes stp. :|

Je vois pas ce qu'il y a de compliqué a comprendre. Héberger image, prendre url, coller url entre les balises img. Plus simple y'a pas.

_________________
Flickr
Fabuland


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 03 Jan 2014 22:31 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Oct 2006 18:11
Messages: 19472
Localisation: On line.
Affiliation: Non
Tu fais la confusion en l'url de la page et celle de l'image. Pour FlickR il faut afficher l'image originale (click droit dessus pour choisir la taille) et une fois que tu as ton image, tu fais un clic droit dessus et tu fais "copier l'adresse de l'image". C'est cette url que tu dois mettre entre les balises img.

_________________
Lors de vos achats sur amazon, pensez à utiliser le lien BrickPirate.   -    Besoin d'une animation Lego ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 03 Jan 2014 23:40 
Hors ligne
Vice-amiral
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2010 10:01
Messages: 9514
Localisation: Nimes
Affiliation: Brick66 FreeLug LGViste
Flickr le mieux c est les bbcodes, comme je l ai mis dans le tuto.

Franchement j ai fait un tuto pas a pas, a part venir a coté de toi je ne sais pas quoi faire de plus. :navré:

_________________
Mon Brickself : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Candia
Mon Flickr : http://www.flickr.com/photos/68892312@N07/

Ma boutique Bricklink : La brique de lait
"One Brick to rule them all and in a Moc bind them"

Pour vos achats sur amazon, utilisez le lien BrickPirate.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 04 Jan 2014 08:22 
Hors ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juil 2011 14:31
Messages: 837
Image

ça marche :oops: :oops:

mais franchement je ne comprends pas pourquoi c'est devenu compliqué d'un seul coup, je n'ai pas fait comme ça les fois précédentes, bon me voilà rassurée, merci :)

reste à essayer de remettre le fer à cheval ds le bon sens mais ça c'est une autre histoire...

Mindrunner a écrit:
Tu fais la confusion en l'url de la page et celle de l'image. Pour FlickR il faut afficher l'image originale (click droit dessus pour choisir la taille) et une fois que tu as ton image, tu fais un clic droit dessus et tu fais "copier l'adresse de l'image". C'est cette url que tu dois mettre entre les balises img.

_________________
Flickr
Fabuland


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
©2011-2016 Mindrunner & BrickPirate team. All rights reserved.
Ce site n'est pas sponsorise, affilie ou valide par LEGO ® Company. LEGO ® et la configuration des briques sont des marques de commerce de la Compagnie LEGO ®
This website is not sponsored, authorized or endorsed by LEGO ® Company.

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com