FrontPage BrickPirate                Nos partenaires :    FreeLUG   Eurobricks   Bionifigs   Brick 66   Fanabriques   Brick-à-Brack   LémanLUG   HelloBricks      Amazon.fr
Nous sommes le 21 Juil 2018 21:31

Heures au format UTC + 2 heures




 [ 132 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 27 Juin 2015 15:12 
Hors ligne Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2013 15:08
Messages: 488
Affiliation: BrickOuest BrickPirate
TY

_________________
Collection personnelle : page BP: Star Wars !! page Brickset: Himotep / Brickset (non a jour !!! SHAME ON ME !!!)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 27 Juin 2015 19:59 
Hors ligne Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juin 2011 19:09
Messages: 1540
Localisation: Strasbourg
Affiliation: Fanabriques
Je vu le QG en vrai sur le stand de SwissLug à Fana, il roxe du poney comme disent certains :rires:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 29 Juin 2015 03:52 
Hors ligne Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015 10:09
Messages: 1354
Localisation: DisneyLand (77)
Affiliation: BrickPirate
Merci :oops:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 12 Aoû 2015 14:39 
Hors ligne Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Mai 2015 22:42
Messages: 526
Localisation: Paris
tiammath a écrit:
Le modèle qui avait atteint 10000 votes sur Ideas mais qui a été refusé par TLC est téléchargeable là :http://www.swissgb.ch/lego-ghostbusters-hq-v2/
Image


Et une autre variante là : http://www.eurobricks.com/forum/?showtopic=92672

PS : 5s pour trouver ça avec Google ;)


Salut,

Quelqu'un a été jusqu'au bout ? Je suis preneur de conseils / modifs car j'ai très envie de me lancer.

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 12 Aoû 2015 16:42 
Hors ligne Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2014 17:37
Messages: 869
Localisation: Sélestat (67)
Affiliation: Fanabriques
Je suis en train de le reconstituer avant de le moder à mon gout j'ai déjà réuni pas loin de 40% de stocks (sur 5700 pièces)

_________________
Les LEGO what else? Et si en plus on a un café j'adore! Hein Georges

My BrickSet: http://brickset.com/sets/ownedby-Felkedin


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 15 Aoû 2015 16:50 
Hors ligne Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Mai 2015 22:42
Messages: 526
Localisation: Paris
Felkedin a écrit:
Je suis en train de le reconstituer avant de le moder à mon gout j'ai déjà réuni pas loin de 40% de stocks (sur 5700 pièces)


Tu es donc parti sur la V2 de Sergio Herencias ? Tu vas l'éclairer ? As-tu réussi à exporter un pdf du manuel depuis LDD ? Moi non et j'ai vu que c'était un problème courant du coup j'ai récupéré des html du projet séparé par étage mais ça n'est pas très pratique.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 09 Déc 2015 11:58 
Hors ligne Newbie

Inscription: 14 Juin 2015 13:58
Messages: 6
Bonjour, je ne sais pas si je poste sur la bonne rubrique alors pardonnez moi. Je suis entrain de faire un circuit de train sur LDD avec une boucle à 360° montante, mais quand je veux faire le croisement entre raille du bas et du haut, ben la ça coince. Que dois-je mettre ?

Image


Merci ( ah j'ai fait les autres pilier qui vont dessous mais pas mis le bon screenshots )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 11 Déc 2015 07:58 
Hors ligne Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Nov 2014 13:49
Messages: 160
Localisation: Vendée
Affiliation: BT
Tu es sur que tes rails ne sont pas au même niveau ? Car il ne me semblait pas possible de faire monter des rails ainsi sur LDD...

_________________
L'homme fonce droit dans le mur mais même s'il le sais, ça ne va pas l'empêcher de se cogner la tête dedans pour essayer de passer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 11 Déc 2015 08:23 
Hors ligne Newbie

Inscription: 14 Juin 2015 13:58
Messages: 6
carl a écrit:
Tu es sur que tes rails ne sont pas au même niveau ? Car il ne me semblait pas possible de faire monter des rails ainsi sur LDD...




Bonjour,

Oui sur LDD cela met les rails au même niveau, ce sont les piliers qui descendent. J'aimerai faire le contraire pour pouvoir croiser justement mais comment ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 11 Déc 2015 09:06 
Hors ligne Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Déc 2012 17:57
Messages: 274
Localisation: Tinqueux
Ton gros problème vient du fait que pour monter, tu joues sur la flexibilité des rails en condition réelle!
Pour LDD (qui n'est qu'un programme informatique), cette flexibilité n'est pas prise ne compte, donc tu ne pourras pas faire ton montage en modélisation!!

_________________
Il n'y a pas de paix, il y a la colère.
Il n'y a pas de peur, il y a le pouvoir.
Il n'y a pas de mort, il y a l' immortalité.
Il n'y a pas de faiblesse, il y a le Côté Obscur.

http://www.flickr.com/photos/104624448@N03/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 11 Déc 2015 12:15 
Hors ligne Newbie

Inscription: 14 Juin 2015 13:58
Messages: 6
Ok en fait j'utilise peu de flexion hormis le premier rail, car j'utilise un systeme qui permet d'incliner la brique mais bon.. Le logiciel ne le capte pas. Merci pour votre aide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 11 Déc 2015 19:14 
Hors ligne Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Nov 2014 13:49
Messages: 160
Localisation: Vendée
Affiliation: BT
Pour ton dernier rail tu peux aussi le décrocher de ton circuit et continuer ton virage par dessus les autres ;)

_________________
L'homme fonce droit dans le mur mais même s'il le sais, ça ne va pas l'empêcher de se cogner la tête dedans pour essayer de passer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 13 Déc 2015 18:24 
Hors ligne Newbie

Inscription: 14 Juin 2015 13:58
Messages: 6
Merci, pour l'aide par contre y'a pas d'aiguillage sur LDD, je n'en trouve pas ?

Comment fais t-on pour recentrer sa création, car pour moi dès qu'il y a de la longueur ça part toujours d'un coté ou de l'autre mais jamais je peut le centrer.

Merci beaucoup.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 14 Déc 2015 12:02 
Hors ligne Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Nov 2014 13:49
Messages: 160
Localisation: Vendée
Affiliation: BT
un clic droit sur une brique, permet de centrer cette brique. Ou une la flèche qui fait une cercle recentre toute ta création ;)

_________________
L'homme fonce droit dans le mur mais même s'il le sais, ça ne va pas l'empêcher de se cogner la tête dedans pour essayer de passer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 23 Déc 2015 18:11 
Hors ligne Newbie

Inscription: 01 Nov 2015 14:33
Messages: 12
Une petite question, est-il possible d'importer un set existant chez Lego dans LDD, où faut il le refaire soi-même ?

Si c'est possible, je veux bien un peu d'aider pour savoir comment :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 23 Déc 2015 19:15 
Hors ligne Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2013 18:23
Messages: 406
Oui tu peux importer des sets existant de chez Lego.

Va faire un petit tour sur le forum d'EB une grosse partie des sets y est : http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=41226&#entry722512

Là tu choisis le numéro du set qui t'intéresse dans les différentes listes des catégories, tu clic sur ton numéro du set la page de celui-ci ouvre et tu télécharger le fichier LXF.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 23 Déc 2015 19:27 
Hors ligne Newbie

Inscription: 01 Nov 2015 14:33
Messages: 12
Merci beaucoup pour ton aide


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 10 Jan 2016 16:00 
Hors ligne Newbie

Inscription: 30 Mar 2015 20:10
Messages: 7
Bonjour,

Il se trouve que j'ai un petit (gros en fait) problème.
J'ai un fichier sur LDD de taille somme toute modeste (<5000 briques) et depuis aujourd'hui, quand je l'ouvre, c'est le drame. Comme quand on commence à zéro un nouveau fichier, à la différence près qu'il n'y a pas même le carré quadrillé.

Mon fichier existe, car quand je lance la notice de montage, LDD me construit vraiment ma création. C'est juste que je ne la vois plus du tout quand je veux travailler dessus. Les images "panoramas", j'entends la musique mais sinon tout est noir. J'ai redemarré LDD, j'ai carrément redemarré tout l'ordi, mais en vain. Toujours l'écran gris de la mort qui tue. (Je précise que j'ai toujours encore la barre à gauche pour construire. Je peux prendre les pièces mais pas les poser sur le carré, faute de carré...; je précise aussi que cela n'arrive qu'avec ce fichier précis, les autres fonctionnent -encore heureux- normalement)

Est-ce que quelqu'un qui connaît ça pourrait m'aider svp?
Au pire, je re-crée tout depuis la notice de montage mais ce serait vraiment ultima ratio... :(

Bonne année et merci d'avance!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 10 Jan 2016 20:48 
Hors ligne Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juin 2011 19:09
Messages: 1540
Localisation: Strasbourg
Affiliation: Fanabriques
Peut-être un problème de centrage ou de facteur de zoom.
Tu as un bouton à gauche du contrôle de caméra du bas qui force de recentrage sur ta création.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Version LDD
MessagePosté: 21 Jan 2016 08:51 
Hors ligne Rédacteur Frontpage
Rédacteur Frontpage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Mai 2013 11:53
Messages: 1094
Localisation: Eure & Loir / Paris
Je vous renvoie vers article lu sur hotbrick, ce logiciel ne sera plus maintenu...

FIN POUR LDD??

_________________
Let the wookie win.

Rédactrice Frontpage, en charge de l'actualité et des interviews décalées.

Les mocs des membres de BP blogués


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet  [ 132 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Politique de protection des données personnelles

©2011-2016 Mindrunner & BrickPirate team. All rights reserved.
Ce site n'est pas sponsorise, affilie ou valide par LEGO ® Company. LEGO ® et la configuration des briques sont des marques de commerce de la Compagnie LEGO ®
This website is not sponsored, authorized or endorsed by LEGO ® Company.

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group   Traduction par phpBB-fr.com